Без твоих звонков
Я всё понимаю,
Себя ломаю,
Чтобы завтра сказать много слов.
Но слова тебе не нужны...
И ты там, далеко,
Нам двоим нелегко,
Для меня же слова важны!
Как же трудно ждать, просто ждать...
Я всё понимаю,
Но из-не-могаю!
Такой бред! ... Светает опять...
13/09/08
Свидетельство о публикации №108091502733