Меня преследуют мечты

Меня преследуют мечты
Гонимый ветром сонный слон,
Горят безмолвные мосты,
В что верить,если обречён!

Не надо неземной любви,
И дикий юг прознает ветер.
Мои стихи останови!
Играет одинокий вечер.


Рецензии