Я не Умею Ждать

Конечно, ты свободен
и волен жить, как хочешь.
Я жалости не попрошу,
Скорее, первой тебя брошу!

Всё потому, что я слаба,
Я не умею просто ждать,
Своих эмоций я раба,
Я не хочу страдать!

...И мне б тебя понять.

13/09/08


Рецензии