Неужели всё так безысходно?

Я посвящаю это стихотворение моей юной подружке.

Неужели всё так безысходно?
Неужели не хочется жить?
Петь, смеяться, дружить и любить?
Неужели всё это немодно?

Ты позволь мне тебе не поверить.
Это только всего лишь слова.
Ты не можешь быть в этом права,
Знаешь ты, что придет еще время,

Всё придет- и весна, и любовь,
Шопот трав и прохлада лесная,
И поймёшь ты, что жизнь непростая-
Скоро солнышко выглянет вновь!

Ты узнаешь и суть бытия,
Ты услышишь и сердца биенье.
Я уверена- будут друзья,
И забьет жизни ключ без сомненья.

Будет счастье и грусть- будет все!
Будет радость с тоской впермешку.
Ты ещё свою душу потешишь,
Если слушаться будешь её.

       14 сентября 2008 года.


Рецензии