Любила его

Л...етний был вечер, как и всегда
Ю...рка шутил, обнимал всё меня
Б...ыл лишь в той сказке печальный конец
И ..вырос на кладбище мёртвый дворец.
Л...ет уже десять, одиннадцать, вру
А ..я до сих пор позабыть не могу

Е...сли б тот вечер не выкрал его
Г...релась бы я на груди у него
О ..чень холодная осень в душе
ДОЛГО ..кружила меня в тишине.
       
       Посвящаю моему Юрке К.


Рецензии