Дороги
Ухабистых и в рытвинах, -
Мой путь земной извилистый
Сравниться б с ними мог -
Во власти пыли и канав,
Как пьяный от пейзажа,-
А ноги будто в саже -
И как ребёнок рад,
Я от Москвы до Питера,
Средь гор, морей и рек,
Мотаю мне отмеренный
Богами долгий век...
авг.- 15 сентября 2008, Москва
Свидетельство о публикации №108091502668