Когда убьешь в себе поэта...
На душу нечего пенять.
И вдохновение с рассветом
Не поспешит тебя обнять.
И предвкушенье обернется
Всего лишь разума игрой,
И озаренье не коснется
Тебя своей больной рукой.
Чудесное в обыкновенном
Разучишься воспринимать,
Возвышенное нечто в бренном
Не уловить, не осознать.
Когда убьешь в себе поэта,
Ночами будешь сладко спать,
Не укоряй себя за это:
Стихи полезнее читать!
Свидетельство о публикации №108091502656
С теплом, Черный Король
Виталий Полунин 06.04.2009 12:12 Заявить о нарушении