Ты

Мои слезы на щеке,
Как капли дождя на окне
Зачем я помню о тебе.
Даже здесь, в кромешной тьме.

Я забыть хочу тебя,
И расстаться навсегда.
Может где-то на конце дождя
Дадут свободу небеса.

Я буду помнить этот день
И эту ночь, твои глаза,
И что сказал мне ты затем:
"Прости, но это лишь игра"

"Прости, что сердце я разбил,
Тогда я думал, что любил,
Прости, за все, что натворил,
И за надежду, что убил"

А я стояла и молчала,
Я не хотела понимать,
Что было то конца начало,
Словами Вам не передать.

С тех пор живу как в страшном сне,
Будто на чужбине, но в своей стране.
Забыть тебя бы надо мне,
Воспоминания предать земле.

Но не могу я вырвать сердце
Без сердца люди не живут.
Смогу ли я в любовь поверить,
Другого если вдруг найду?


Рецензии