Святая р. Иордан
Автобус несется на север
Но все равно очень жарко
В водах Иордана спасенье
Я услышу о Боге – Осанну.
Горы, холмы, селенья
Люди живут повсюду
Не чувствуется преткновения
Благословенные дни – не забуду.
Пустыня, колючки, кустарник
Пасутся стада у дороги
Все ближе к водам Иордана
И я у речного порога.
В заветных водах Иордана
Креститель боролся с ложью
Слушали здесь Иоанна
У ног Бога Сына грехи я сложу.
Он выпил за всех скорби чашу
И на Голгофе кровь пролил
Стал жертвой, души спас наши
Подумайте о Его престоле.
Заветы Его непреложны
Что делать? Я грешница-первая
К Христу шла, конечно, сложно
Люблю Его и твердо верую.
Свидетельство о публикации №108091502621
ХОТЕЛ БЫ ИСКУПАТЬСЯ Я...
Микола-Стихоплёт 27.07.2016 06:48 Заявить о нарушении