Ты бесконечно сердце вдохновляла...

Ты бесконечно сердце вдохновляла
И мир с тобой мне виделся светлей,
Когда безмерно душу насыщала
Твоя душа под тайною страстей.
И мимолётным ты жила свиданьем,
И встречею случайною со мной.
А я, исполнен тягостным страданьем,
Лишь был пленён твоею красотой…





2007г.


Рецензии