Сила

Удар ,отраженный с силою, я чувствую духом тонко,
Стрела из тетивы чёрной по ауре звякнула звонко.

Подходят в одеждах беленьких, дыханием смрадным полные,
Пусть сверху одежды светлые, внутри души видно тёмные.

Не бью , как другие в колокол, тружусь, в руках Агни Йога,
Радуюсь Свету и Музыке, в иное пространство дорога.

Дух укрепляю в строгости, в суровость молчанья себя заточила,
Порой говорят:"Ты мне сил даешь".Так значит , в молчании СиЛа!


Рецензии