чай с медом

И пускай твое сердце тает,
По осенней промозглой погоде…
Я сегодня вновь, выпью яду,
И гулять по закрытым дорогам…
.
Открывая лицо моросяке,
Улыбаясь всем водным просторам…
И укутавшись одеялом,
И из рук твоих чай с медом…
.
15.09.2008


Рецензии