Витаминка

Мама даст мне витаминку,
Кисленькую аскорбинку:
Вкусную, хорошую,
Жёлтую горошину.

Съем её, чтоб вирус гриппа
И другая хворь не липли.
Насморк, кашель и простуду
Избегу и позабуду.

Витаминку принимаю,
Только вот не понимаю,
Как могло в такой крупице
Столько пользы поместиться?

© 2008/09/14 Дарья Пономарева


Рецензии