Выключатель

Выключатель — высоко,
Дотянуться нелегко.
Жалко, взрослым не понятно,
Как пощёлкать им приятно.
Щёлк, и лампочка горит;
Щёлк, и света нету —
Сразу слышно, кто сидит
За дверью туалета.

© 2008/09/13 Дарья Пономарева


Рецензии