Сыну

Ты в осколках стекла так по-детски дразнил отраженье.
Монологом текла где-то рядом прощальная речь.
В калибровке грехов я твои отнесу к прегрешеньям.
Но не я – та, которая может словами так сечь.

Хлопнет дверь, сотрясся в переплете окна перепонку
Между бытом и явью бетонных дворов городских.
Каблучками морзянка отпущена будет вдогонку
Достучаться до струн оголенных и нервных твоих.

Сын, давай-ка налью тебе крепкого терпкого чая.
В «Страйке» эту блондинку тебе не удастся забыть.
Не хочу говорить сколько будет на свете печалей
И гадать не хочу. Опыт, как и богатство, умнее – нажить


Рецензии
не верю я, что хватит ему ума ...хоть убей не верю(

Русина Олеся   02.07.2010 12:31     Заявить о нарушении