Пророки

По улицам нашего города
Пропагандируя бесконечность
Ходят странные люди
Растворяясь в вечность.

Их главная мощь - это слово,
Оружие тоже оно
Они проповедают снова
То, что понять не дано.

Так их называют- пророки
Когда, избегая помех,
Они порицают пороки,
А в спину доносится смех...


Рецензии