Не законченное

Мой шок утих,
Но не могу согреться,
Рождённый стих,
Лежит на сердце.

А руки лёд, глаза – вода,
От голоса, ни слова, ни следа…

Горжусь! Я рада за него,
Истина искренне!
Где мне такого одного,
Увидеть в своей жизни?

Вздыхаю, пробегает дрожь…
Не был моим, не будешь им,
Кого я жду? В окно стучит лишь дождь…
Ты мной останешься любим…


Рецензии