Истина рядом

Попавший в мир грез
Не надо лить слез
Ты лучше засмейся невнятно
Чтоб стало вдруг всем все понятно

Попавший в мир грез
Не надо угроз
Тех что ты в небо бросаешь
Когда не находишь того что теряешь

Попавший в мир грез
Задавший вопрос
Но не получивший ответа
Почему же во тьме столько света?

Прошедший весь ад
Вернувшись назад
Поймешь ты что ад где-то рядом
В нем люди шагают отрядом

Прошедший весь рай
Не сильно скучай
За брошенной жизнью под ноги
Здесь нету печали с тревогой

Попавший в мир грез
Стоящий средь роз
Искавший ты истину взглядом
Понявший что истина рядом


Рецензии
Истина рядом, и красота рядом! Нашедший истину в малом найдет и в большом! Успехов Вам, Николай! Как всегда с удовольствием читающая вас, Елена.

Елена Шипова   23.09.2008 20:58     Заявить о нарушении