Современный мужчина

Он уверен в себе
Он красив и успешен
Знает цену всему
На тусовках помешан.

Он один против всех
Очень любит себя.
Он не верит в друзей
Во приоре семья.

Он не слышит других,
Не бывает не прав.
Если что-то не так
Он проявит свой нрав.

Он привык добиваться
Поставленной цели
Он не глуп, не утонет
Не сядет на мели.

Он играет в любовь,
Разбивая сердца.
Он меняет подруг
Так легко бесконца.

Он бывает жесток
Но бывает и нежен,
Ну а к чувствам других
Очень часто небрежен.

Его сложно понять
Ведь к душе не пробраться
Он не может без стёба
Спокойно общаться.

Он такой не один
И на то есть причина.
Вот такой вот теперь
Современный мужчина.


Рецензии
Светуля стихо хорошее вот только не поняла слово"Бесконца" может без конца или я чего то не пойму)))))
А стих очень понравился прямо в точку......

Ириша Грачева   26.11.2009 02:28     Заявить о нарушении
Ириша, если честно, то и так и так правильно, но 1й вариант даже больше попадает в точку=))) спасибо за рецензию!!!

Лана Ахара   10.12.2009 22:07   Заявить о нарушении