Белый снег

красиво падал белый снег,
его кружила мысль лихая,
а он кружил, летел и пел,
а на земле тот снег не таял...

он был влюблён в свою мечту,
на небе облаком проплыти,
и сколько в нём хватило прыти,
он воплощал мечту свою...

но вот он на земле лежит,
ещё день-два и он расстает,
и тот прохожий не узнает,
о чём мечтает белый снег...


Рецензии