Что есть мой Бог...
Которые и есть – мои метанья,
Не поиски, а лишь стремленье к мнимым,
И кажущимся светом, алгоритмам.
Что есть все это – если час мой пробил?..
И рушатся мосты и ждут утраты,
И поминальным медленным набатом,
Родные рты, участливо трезвонят?..
Что есть мой Бог, который был так близок,
В моих, об этом смутных, представленьях,
И так покорно улыбался в детстве,
А что ему - все это тело с духом?..
Пустой сосуд, игры в самооценки,
Лишь тень грехов, и сокровенных мыслей,
Спеша зарыться глубже в подсознание,
В сосуде том о стенки притирались…
И вот я весь – сколь плоско материальный,
Столь алчно бездуховный и бездушный…
Так медленно и верно умираю,
И наблюдаю молча за процессом…
Свидетельство о публикации №108091502347