Рижская маршрутка
Сорок за билетик, я куда-то еду.
Тайным соглашением, как в суде решение,
Номер у маршрутки - сути воскрешение.
Надышали дружно, окна все в тумане.
ОРЗ и насморк - у меня в кармане.
Словно спотыкаемся, точки остановок...
Робко улыбаемся, красоте обновок.
Свидетельство о публикации №108091502346