На деревьях пожолкла листва...

На деревьях пожолкла листва
Город перестал быть зеленым
По парку прошла детвора
И собрала листочки клена

Листочки поставят в вазу на стол
А, может, в картину наклеят красивую
Но не украсить им больше природы настрой
Не быть им теперь живою картиною

Так и чувства людей падают вниз
Лишь стоит узнать, что Любимый ушел навсегда
Сразу в трубке молчание, голос повис
Ты не слышишь гудков, только шепчешь: «Пока…»

Чувства как маленькая бабочка
Лови, не лови – придет лишь само
Когда сядешь тихонько на лавочку
Прилетит и сядет к тебе на плечо
И будет не важно, что это только бабочка….


Рецензии