Первая любовь

Любовь прошла, пропали чувства
И счастья не вернуть назад
Возможно, нам когда-то станет грустно
Но стрелки на часах остановились и стоят

И только память нам осталась верной
Я снова открываю свой дневник
И вспоминаю, как призналась первой…
Мне никогда не позабыть тот миг

Как жаль, не сохранились письма
Ведь снова захочу прочесть слова любви
Не подобрать уже опавшие с деревьев листья
И иногда я задыхаюсь от тоски.

Ты был свободным, легким ветерком.
Таким же и остался навсегда
Возможно, мы когда-нибудь увидимся вновь,
А сейчас я говорю тебе: «Пока…»


Рецензии