Безответная любовь

Порой любовь бывает безответной
Есть ты и я, но мы так далеки.
Сидим на разных берегах планеты
И смотрим разные движения луны.

Ты смотришь на меня своим любимым взглядом
И ждешь, когда я снова прикоснусь к тебе
Но от тебя мне больше ничего не надо
Теперь принадлежу я одному себе

Возможно, есть любовь в твоем горячем сердце
Но быть ответной она не может вновь
Закрылись для тебя мои две дверцы,
Которые хранили за собой любовь.

И только образ в памяти остался
Мелькает лишь лицо, и голос слышу твой
Но я сумел и я отдался
На произвол судьбе и милости другой.


Рецензии