Бессмертие

Я не боюсь умереть
Моя душа бессмертна
Я не боюсь стареть
И пусть не долгоцветны
Лицо, глаза и губы
Моя мечта заветна
И не предвидит бури.

Я не боюсь уйти
Уйти и не вернуться
Я знаю – есть пути
Но могут ли столкнуться
Два мира, две мечты
И повернуть обратно
И веру обрести
И отложить на завтра
Все встречи, все дела
Удачи и закаты
Поверив, что мечта
Не терпит неудачи!

Не терпит слез и боли
И огорчений разных
И не услышит стоны
У старых замков важных.

Моя мечта бессмертна
Я тоже не погибну
И донесу до неба
И заберу в могилу
И память лишь оставлю
И покажу Вселенной
На что способны люди
И голубое небо.


Рецензии