Белой птицей
И ложилась крылом у плеча.
Но не знала, как руки жестоки,
На стальной рукоятке меча.
Поднимала глаза несмело,
И смотрела из-под ресниц.
Только сердце сказать не сумело,
Что ты любишь упавших птиц.
Подошла и беспечно согрела,
Не заметила блеск меча.
Только тело послушно горело
И рука была горяча…
Нету глаз твоих в мире темнее,
И души твоей холодней,
Нет объятий твоих сильнее,
И разлуки с тобой больней…
Чёрной птицей поднялась на ноги,
Сбросив крылья с немого плеча.
Жаль, не знала, как руки жестоки
На стальной рукоятке меча…
Свидетельство о публикации №108091502304
С теплом
Наташа Корецкая 24.11.2009 12:04 Заявить о нарушении