Формирует осень взгляды...

Формирует осень взгляды
Жизнь проносится меж нас
Я пытаюсь разобраться
Только трудно все понять
Листья сыплются спокойно
Желтизна гниет в душе
И становится свободно…
Дышим мы и погибаем
Очень чувства все дурны
Ждем кого-то и страдаем
Недождавшись сей поры
Жизнь ужасна и прекрасна
Каждый только о своем
Эгоисты, нигилисты…
Лишь союзы, группы, сборы
Все лишь только о пустом
А душа лежит, страдает
Бьется о стены избы
И тихонько умирает
Недождавшись красоты
Ждем и верим в чудосвета
Ищем то, что нас зажжет
Только солнца что-то нету
То куда-то пропадет
Лишь дожди, зима седая
Окружает нас во тьме
Ищем света и жалеем
Что когда-то затушили
Свечку света и любви.
Погибает наша раса
И уходит время вспять
Только нам когда-то будет
Очень трудно осознать
Что сейчас мы все неправы
Ищем света без огня
И ковать все чувства надо
С тобой поры – рождения себя.


Рецензии