Осень

Прошла чудесная пора
Закончилось цветенье лета
Ушла с площадок детвора
И мало солнечного света.
Деревья начали желтеть
И сыпаться листва
Но стоит только захотеть
И все вернется на свои места.

Улыбкой, свежестью лица
Мы начинаем нашу жизнь
И пишем всю свою судьбу
С пустого белого листа.
Хотите счастья – улыбнитесь
И мир окрасится в цвета
Любви захочется – впустите
Откройте ключиком замок
И в сердце душу запустите
И вы увидите – Цветок
Распустится сияньем нежным
И снова детство станет безмятежным
И снова станет ярким лето
А сердце волшебством согрето.


Рецензии