Осеннее
В рифму свои слова я,
Тычу иглой по точкам,
По запятым и строчкам.
Я не в себе. Едва ли
Мысли мои, слова ли
Руки не расплескали.
Буду кричать, не ждали?
Если умолкну жгите
Душу мою в камине,
Словно горшок из глины
Стану опять твердыней.
Ты мне не тычь гордыней,
Бревен своих не видя.
Я из огня в полымя,
И не смотрю на время.
Стройно летят стаи,
Видно, зима. Устал я.
Бросил тетрадь в печку,
Молча зажег свечку.
Тычу иглой по строчкам,
По запятым и точкам.
Где-то слова по краю...
Я не в себе, едва ли...
Свидетельство о публикации №108091500229