***
Когда ты мне стучалась в окна,
Я ненавидела тебя,
Я от дождя насквозь промокла.
Смешались слёзы на глазах
С улыбкой бесконечной грусти.
Что слышу я в твоих словах?
Когда же ты меня отпустишь?
Под отражением звезды,
Я опускала взгляд напрасно.
О, как твои слова просты!
О, как твои слова ужасны!
Звучат так только в тишине.
И предают так только с горя.
За что же мне, за что же мне,
Такая боль – сильнее моря?
Свидетельство о публикации №108091502273
Наташа Корецкая 16.09.2008 21:45 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, мне дороги ваши слова.
Татьяна Даража 17.09.2008 09:09 Заявить о нарушении