Вокруг меня лежа в тени...

Вокруг меня лежа в тени,
Мерцает полночь одиноко,
И лишь вдали горят огни
И кто-то смотрит в ночь глубоко
В траве густая трель сверчка,
И в небе редкой птицы возглас,
И вот над этим всем – луна,
Что освящает каждый колос.
Люблю я ночь среди полей,
Люблю и запах, и прохладу,
И лучших парковых аллей,
Мне вместо этого не надо.


Рецензии