Петинг

Работал над очередным заданием очередного клиента, его фирма занимается продажей вендингового оборудования) текста надо было написать много и в сжатые сроки, и тут, как говорится от такого напряженного "трудового графика" креатифф попер)))





Брендинг, петинг и маркетинг,
Для народа все равно
Потребитель наш уверен,
Продают ему говно!
Лишь одна у нас отрада -
Мультикасса – банкомат,
Далеко ходить не надо,
Счет пополнил и назад,
К телевизору с диваном,
На просиженный матрас,
Петинг – для народа – рано,
Ну а вендинг – в самый раз!!!


Рецензии