Кошки-Мышки

Я - играю. Ты - играешь.
Мы оба - играем.
Говорю, что люблю, -
Ты делаешь вид, будто веришь.
Я - с тобой заодно,
И делаю вид, что страдаю...
Мы, играя в любовь,
В кошки-мышки с тобою играем.


Рецензии