Герой не моего романа...

Взгляд серых глаз,
Пронзительный и строгий.
Овал лица
Божественно красив.
Твой цвет волос,
Хранит он пыль дороги.
И голос,
Что всегда учтив.

Улыбка губ,
Задорна и игрива.
Касаньем рук
Сердца ты покорял.
Ход мысли -
Так свежо и живо.
Лишь счастье
Никому не обещал.

Сорвав цветы
Доверчивых улыбок,
Ты исчезал
Туманом поутру.
Но ты герой
Не моего романа,
За это я
Судьбу благодарю.


Рецензии
Хорошо и с душой. И почему-то грустно! Удачи вам Танечка!

Григорий Фёдоров   31.01.2009 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.