Ранняя осень

Ранняя осень - это красиво,
Похоже на чудо, даже на диво!
Повсюду пылают безумные краски,
Будто природа вышла из сказки.
И кажется где-то за поворотом
Стоят в эту сказку открыты ворота...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.