Над свечечкой, чуть тлеющей в ночи

И вновь распоясалась осень ненастная
С дождями седыми, ветрами пьяными
У окна обнажилась берёзка несчастная
Будто участь мою, обличая с изъянами

Разметались листья у крыльца, у двери
Бахромой багряной, меж собою ропща
Ветви полые метались, жалея о потере
Отдаваясь ветру стервятнику, трепеща
 
Потемнели тучи, словно ветер это ждал
Капля за каплей, дождь пошёл стеной
И вновь куски, от жизни моей, он рвал
Холодным взглядом, наблюдая за мной

Разрывалось сердце, от тоски по тебе
И, тщетно душа, не кричи, помолчи
Я создала обманный образ твой, себе
Над свечечкой, чуть тлеющей в ночи

И вновь распоясалась осень ненастная
С дождями седыми, ветрами пьяными
У окна обнажилась берёзка несчастная
Будто участь мою, обличая с изъянами


Рецензии
"Я создала обманный образ твой, себе
Над свечечкой, чуть тлеющей в ночи"

До боли близкие и понятные строчки и состояние души. Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.09.2008 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, что заглянули ко мне, на осенний огонёк! А, к Вам, непременно наведаюсь!

С теплом, Наташа

Наташун   15.09.2008 15:16   Заявить о нарушении