Народная
слепое вороньё и запах конуры...
А кто-то зовёт это жизнью
А кто-то зовёт это жизнью
Толпа поглощает меня,
как куча гнилого дерьма
в её уютном тепле,
я не боюсь себя
А кто-то зовёт это жизнью
А кто-то зовёт это жизнью
Кровью и мясом из мясорубки
очередного дня
вскормит меня - тёмная ночь
и я сойду с ума
А тот кто назвал - это жизнью...
Весёлый был парень...
Свидетельство о публикации №108091500215