Счастья не будет
Оно заболело и скоро умрет.
Не будет и чуда, у него выходной
Удачи не будет, она едет домой
Не будет здоровья, любви тоже не будет
Пока их кто-нибудь не разбудит.
Не будет добра, оно куда-то ушло
Но вместо себя оставило зло
Не будет войны, но и мира не будет
И за это никто их не осудит
Не будет Бога и Сатаны
Сегодня они никому не нужны
Не будет слез, они утекли
Их вытерли досуха и прокляли.
Не будет и горя, оно где-то в гостях
Играет жестоко на чьих-кто костях
Не будет их всех, останусь лишь я
Твоя безпространственная душа.
Свидетельство о публикации №108091502139