Экология

Я люблю восход солнца на фоне завода,
Я люблю из-под крана пить «чистую» воду,
Я люблю наше небо в сером дыму
И сквозь провода смотреть на Луну.
Люблю свежий воздух из никотина,
Люблю в лужах радуги из бензина,
Люблю тишину городской суеты,
Люблю красоту трущеб, нищеты.
Я люблю наши звезды из нити вольфрама
Я люблю посмеяться, когда мелодрама,
Я люблю наше солнце зеленого цвета
И когда зима теплее, чем лето
И видимо мир любит все это
Иначе другой была бы планета,
А значит нам долго со всеми этим жить,
Но я не хочу все это любить!


Рецензии
Люблю и хочу любить тех, кто задумывается над этим!

Антон Прокопенко   19.10.2009 13:15     Заявить о нарушении