Ну здравствуй смерть

Ну здравствуй смерть!
Ты что за мной пришла?
Мне кажется,ты поспешила.
Не готова,не успела все сделать Я.
Ты ж обещала мне попозже,
Что уже забыла?
Смеешься?Ничего не вижу тут смешного.
Ты знаешь,мне Здесь хорошо.
Еще хочу пожить немного.
Хочу стать кем-нибудь еще.
Да ладно,я туда успею.
Куда торопишь?не пойду!
Ты оставь свой номер телефона
Позже я сама тебя найду.
К тому же я грешила здесь
Мне надо вымолить прощенье.
О,для меня конечно честь
Что ты пришла без приглошенья.
Ну ладно,посмеялись,я пошла.
Спешу,делишки накопились.
Я позвоню пока,пока.
Ну все пока,простились.


Рецензии