Планета Земля

Уважаемые пассажиры, - планета Земля.
Да, да … вы узнали? Это она
Та самая – Голубая планета,
Что нарисована в ваших билетах.
Правда, сейчас у нее другой цвет
Ну ничего – перекрасим билет
Просьба надеть скафандры и шлемы
Чтоб не возникли после проблемы
Находиться здесь долго довольно опасно
Вы мне не верите? Ну что же, напрасно.
Здешнюю воду не стоит вам пить
Если конечно хотите пожить
Что вы спросили? Можно здесь жить?
Очень смешно, перестаньте шутить!
Хотя существует легенда о том
Что эта планета была людям как дом,
Но если это когда-то и было,
Значит, мы просто об этом забыли
Ну вот и все, что хотел вам сказать.
Так что, приземляемся, или нам пролетать?


Рецензии