***

Спасибо Господу за то,что нас судьба свела
Спасибо Милый Мой за то,что любишь Иногда
Так часто ты бываешь далеко,
Ты просто исчезаешь.
Хоть и страдаю сильно я,
Но все равно благодарю тебя,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ведь понимаешь лишь тогда,
когда твоя душа так далека...
в моем ты сердце НАВСЕГДА...


Рецензии