Все когда-то закончится
Даже если тебе и не хочется.
Ты не сможешь ничего изменить,
Даже если будешь молить.
Время тебя не услышит
И ответа тебе не напишет,
Хоть ты и злой, хоть ты и добрый,
Хоть ты и сильный, хоть ты и модный.
Время не делает скидок и льгот
Оно все равно свое заберет.
Сегодня тебя, а завтра другого
И так повториться снова и снова.
Это природы строжайший закон
Его соблюдают те, кто рожден.
А значит и я, и ты, и она
Рождены что бы просто дойти до конца.
И на последней ступеньке упасть в никуда
Оставив лишь память о себе на века.
Свидетельство о публикации №108091502116
Антон Прокопенко 19.10.2009 13:37 Заявить о нарушении