Сюрприз
Ну вот и все, просыпайся теперь!
На пороге мужчина с конвертом в руках
Что-то бормочет о супер призах.
Как будто бы я выиграл приз
И мне полагается новая жизнь.
«Держи вот бумагу и ручку держи
И все что захочешь, вот здесь напиши.»
Вот так мне сказал злой почтальон
А я вот подумал: «Не шутит ли он?»
Но все же уселся за кругленький стол
По радио громко крикнули «Гол!»
И долго не думая, сразу пишу:
«Хочу я наверно другую судьбу,
Другую невесту или жену.»
Не буду сейчас я наверно стесняться
И прямо пишу – «Побольше богатства!
Побольше здоровья, побольше успеха,
Побольше улыбок, радости, смеха!
Хочу крутой дом, чтобы был за границей
Где-то в Париже или же в Ницце,
Хочу много денег и свой самолет,
Хочу, чтобы жизнь была сладкой как мед!
Пусть будет машина, пусть будет охрана,
Пусть охраняет меня, так как надо…»
И тут на лице почтальона улыбка:
«Простите, пожалуйста, вышла ошибка,
Как же я так запутаться мог,
Но вышло, что я перепутал звонок.
А значит, не вам полагается приз.
Простите, что вышел такой вот сюрприз.
Свидетельство о публикации №108091502108