рыдать, но дождаться

Иду под дождем, рыдаю на взрыв
И этой причиной лишь наш разрыв...
Разрыв ни на год,
А, на полтора....
И я обещалась дождаться тебя...
Я буду с тобой, в душе лишь одна,
Причиной всему, лишь наша вина...


Рецензии