Мечта
Мы верим всему, что нам говорят.
Мы достанем мечи и прольем чью-то кровь
За чужую идею, за чужую любовь.
Мы искренне верим, что счастье придет
К тому, кто другого жестоко убьет.
И бог нас простит за нечаянный грех,
И десять законов вызовут смех.
И скрестят мечи сын и отец,
И мир ощутит печальный конец.
И руки поднимет Царь Ночной Тьмы,
Но этого так и не поняли мы.
Мы слепо не видим огромную тень,
Что поглощает ясный наш день,
Поглощает умы, погружая в гипноз
Где свет и где тьма ты не разберешь.
И наши игрушки так громко звенят
И режут, и колют, и раны болят,
Но ими не сможем мы зло победить
Нам нужно сейчас же все прекратить.
Выбросим меч и выкинем флаг,
И другом ближайшим станет наш враг,
И кончится битва зла и добра!
Как жаль что все это просто мечта.
Свидетельство о публикации №108091502091
Антон Прокопенко 19.10.2009 13:19 Заявить о нарушении