так хорошо
Почему ж сейчас мы не с тобой!?
Зачем же сейчас мы молчим
И не о чем говорить не хотим!?
Ты помнишь, как мы сидели под дождем,
Вдвоем!?
И так мило болтали об одном!?
Ты говорил тогда,
Что солнце светит только для меня,
А дождь, наверное, этот, идёт из-за тебя...
И скучно нам не было никогда,
Ну почему же сейчас такая ерунда!?
Свидетельство о публикации №108091502090