не замечаем...
Опять плачет небо...
У неба у этого, куча запретов...
Оно не смеётся, не плачет, не дышит,
Опять поливает нам крыши...
...А мы всё грустим,
Сидим и скучаем....
И друг друга почему то
Не замечаем....
Свидетельство о публикации №108091502086