а?

Хочу понять:
Зачем любить!?
Зачем страдать!?
Ведь всё это так просто потерять...
Зачем сидеть и ждать звонка!?
Писать смски без конца!?
Скажи, зачем мне мучить тебя и себя!?
Когда ж это кончится, а!?


Рецензии
Никогда. Это женская доля такая.

Александр Тугачёв   26.04.2010 22:10     Заявить о нарушении